Mango-Lassi

    Leckeres Lassi

    Lassi ist ein erfrischendes Getränk, das die Inder gerne zu scharfen Speisen trinken - aber es schmeckt auch sonst lecker! Schon in vedischer Zeit waren solche Milch-Mix-Getränke in Indien beliebt. Lassi wird aus einer Mischung aus Joghurt und Wasser hergestellt, hinzu kommt etwas Zucker zum Süßen und für den Geschmack püriertes Obst. Besonders gut schmeckt Mango-Lassi.

    Du brauchst dafür:

    • eine reife Mango
    • 250 g milder Natur-Joghurt
    • 125 ml Milch
    • Zitronensaft von einer halben Zitrone
    • 4 Esslöffel Zucker

    So geht die Zubereitung:

    1.

    Schäle die Mango und würfle sie.

    2.

    Püriere alle Zutaten in einem Mixer.

    3.

    Serviere das Mango-Lassi in einem hübschen Glas mit Strohhalm!